Esportes

Bento Snakes tem sua segunda derrota na Liga Nacional de Futebol Americano

13/08/2018
Portal Adesso - Foto: Rádio Progresso Ijuí

Com duas derrotas na Liga Nacional de Futebol Americano de 2018, o Bento Snakes deverá ter problemas para se classificar nos playoffs. Em sua última disputa contra o Ijuí Drones, realizada no sábado (11) na casa do adversário, os bento-gonçalvenses perderam por 52 X 16.

Com alguns desfalques em sua equipe, o Snakes não conseguiu superar a defesa do Drones no primeiro e segundo quatro do jogo. No intervalo, o placar já somava 19 X 0, devido a três Touchdowns e Extra Points marcados pela equipe de Ijuí.

No terceiro e quarto tempos, a equipe de Bento focou em melhorar seu desempenho. Entretanto, a equipe rival conseguiu marcar mais cinco Touchdowns contra dois dos visitantes.

Com a derrota, o Snakes precisa vencer as próximas partidas e, esperar que o Ijuí perca os jogos, possibilitando assim uma vaga nos playoffs para a Liga Nacional.  A próxima disputa será realizada no sábado (25), no Estádio da Montanha, contra o Foz do Iguaçu Black Sharks.