Esportes

Danilo e Filipe Spader iniciam ano no topo do pódio

Na primeira etapa da temporada, pai e filho conquistaram novamente o primeiro lugar
11/04/2022
Portal Adesso - Fotos: Divulgação
Anterior Próximo

A dupla garibaldense papa títulos na bike, Filipe Spader e Danilo Spader, conquistaram neste último fim de semana, as duas primeiras medalhas de ouro da temporada. Disputando a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Down Hill, realizado em São Vendelino, Filipe conquistou a primeira colocação na categoria Master B1 e, seu pai, ficou em primeiro na categoria Veteranos.

A competição reuniu 140 atletas nas 18 categorias em disputa. Na categoria Master B1, que reúne competidores de 39 a 44 anos, Filipe disputou o título contra outros 10 ciclistas e foi campeão encerrando o percurso com um tempo de 02 minutos e 44 segundos. Já na categoria Veteranos, que conta com atletas acima dos 60 anos, Danilo foi o único ciclista a disputar a etapa, encerrando o percurso em 04 minutos e 29 segundos.

Com mais duas medalhas para a conta, pai e filho se preparam para a disputa da próxima etapa do Campeonato Gaúcho Down Hill, a ser realizada entre os dias 21 e 22 de maio, em Casca.