Esportes

ACBF fica com o vice na Copa Mundo do Futsal

Na decisão, o time laranja de Carlos Barbosa saiu na frente do placar, mas foi derrotado para o Corinthians por 7x2.
27/05/2019
Portal Adesso - Foto: Ulisses Castro/ACBF/Divulgação

Após excelente campanha na Copa Mundo do Futsal Sub-20, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) ficou com o vice-campeonato. O placar foi inaugurado em cobrança de falta de João, que chutou direto para o fundo das redes. Porém, pouco depois, Daniel marcou o gol de empate dos paulistas. A ACBF passou a frente do placar de novo, aos 11 minutos, com o gol de Thomas. No entanto, o Corinthians empatou de novo, aos 15, com Guilhermão. Ele mesmo marcou o gol da virada, na sequência. Antes do fim do intervalo, Marcelo fez 4x2.

No segundo tempo, o Corinthians aumentou para 5x2 com o gol de Daniel. A ACBF passou a jogar com goleiro-linha, mas o adversário foi quem ampliou com Vandeson e João Vitor.

A ACBF ficou com o vice-campeonato. Guilherme, goleiro do time laranja, ficou com o prêmio de melhor goleiro. Agora o foco dos meninos é a disputa da Liga Gaúcha da categoria.