Esportes

Pela sexta vez a ACBF conquista a libertadores

A equipe de Carlos Barbosa se torna a maior vencedora da competição, ao lado do Jaraguá, com seis títulos
22/07/2019
Portal Adesso - Foto: Ulisses Castro/ACBF

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF), chegou ao hexacampeonato da Copa Libertadores de Futsal. Em jogo disputado em Buenos Aires, na tarde deste domingo (21) contra o Cerro Portenho do Paraguai, a equipe de Carlos Barbosa venceu pelo placar de 3 a 1 e ficou com a taça da competição.

Entrando em quadro com o peso histórico de ser o time que mais vezes jogou na competição, foram 54 partidas disputadas até hoje, a ACBF soube conduzir a partida, mesmo nos momentos de pressão do adversário. A equipe laranja abriu o placar com o Darlan, aos 8 minutos, mas os paraguaios empataram 15 segundos depois com Villalba. Aos 17, Valdin lançou a bola para o ataque, Ayala tentou cortar, mas jogou contra o próprio gol. ACBF de novo na frente, 2 a 1.

Na segunda etapa, a equipe de Carlos Barbosa segurou a pressão adversária e conseguiu ampliar a vantagem com Mithyuê, completando a vitória. A ACBF se torna a maior vencedora da competição ao lado do Jaraguá com seis títulos.