Time laranja jogou fora de casa nesta quarta
03/03/2022
Portal Adesso - Fotos: Ulisses Castro/ACBF
Anterior Próximo

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) realizou o seu primeiro teste na temporada 2022, nesta quarta-feira (03). Jogando em Santa Catarina, o time laranja foi superado pelo Joinville por 3x0, no Centro de Eventos Cau Hansen.

No primeiro tempo, os catarinenses tiveram mais volume de jogo e conseguiram abrir o placar com Renatinho. Na segunda etapa, o jogo foi mais equilibrado com os dois goleiros trabalhando bastante. Nos minutos finais, a ACBF passou a jogar com goleiro-linha, mas quem aproveitou foi o Joinville. Xuxa e Caio marcaram para os donos da casa e decretaram o placar final.

Agora, a equipe de Carlos Barbosa se prepara para um teste mais intenso. O Clube participará da Super Copa de Gramado, que ocorre entre os dias 8 e 12 de março. A estreia será contra o Gramado Futsal e, no dia 9, a partida será contra o Magnus, atual vice-campeão da Liga Nacional de Futsal (LNF).