Turismo e Gastronomia

Almoço Solidário do Garibaldi Gastrô ocorre na próxima semana

Ingressos podem ser adquiridos de forma antecipada. Toda verba será revertida para a Associação Serena
10/05/2022 Em Garibaldi
Portal Adesso - Foto: divulgação

     Prepare-se para um almoço delicioso com tempero de solidariedade. A primeira atividade oficial da 6ª edição do Garibaldi Gastrô – o Almoço Solidário – acontece na próxima terça-feira, 17/05, das 11h30 às 13h30, na praça Loureiro da Silva, centro de Garibaldi.

     O menu desta 3ª edição do Almoço Solidário é embasado no tema do Garibaldi Gastrô 2022 – Terra – e terá risoto de cogumelos com ratatouille de legumes e, de sobremesa, torrone. Cada prato vem acompanhado de suco de uva 200ml da Vinícola Garibaldi. As receitas são assinadas pelo chef Altemir Pessali (Restaurante Primo Camilo), responsável pelos pratos principais, e Jocelia Cagliari (Padaria La Vie), que fará a sobremesa, mas a preparação no dia do evento é feita de forma conjunta por diversos chefs locais. Os 200 ingressos estão sendo comercializados a R$ 50 cada e podem ser adquiridos na sede da Apeme (rua Heitor Mazzini, 122, sala 2, Centro – Garibaldi), com os associados do Garibaldi Gastrô e com as voluntárias da Associação Serena, entidade beneficiada com o lucro do evento.

     Os sabores diferenciados e o carinho com o qual cada prato é preparado seguem os mesmos: a diferença é que neste ano, além do drive thru que fez sucesso na edição passada, haverá espaço para que as pessoas degustem os pratos em uma estrutura montada na praça Loureiro da Silva. Além disso, para deixar a atmosfera ainda mais bacana, está previsto show com Lela Rosanelli. Será a primeira oportunidade para a comunidade de Garibaldi entrar no clima do evento, que terá um segundo momento em agosto, quando acontece o Prosa Gastrô, cuja programação de oficinas e bate-papo está sendo montada, e o tradicional Jantar a bordo da Maria Fumaça – Trem do Vinho.

SERVIÇO

O quê: Almoço Solidário Garibaldi Gastrô

Quando: terça-feira, 17/05, das 11h30 às 13h30

Local: praça Loureiro da Silva, centro de Garibaldi

Formato: híbrido (drive thru ou possibilidade de comer no local, onde serão instaladas mesas e cadeiras)

Ingressos: R$ 50, à venda na Apeme, com integrantes do Garibaldi Gastrô e com voluntárias da Associação Serena. Limitados.

Cardápio: risoto de cogumelos com ratatouille de legumes (assinados pelo chef Altemir Pessali), torrone (chef Jocelia Cagliari) e suco de uva 200ml da Vinícola Garibaldi.







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