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Após dois anos, Liga de Combate ao Câncer promove 22º Jantar Eles na Cozinha

Evento, que ocorre em 27 de agosto, foi lançado nesta segunda-feira
28/06/2022 Em Bento Gonçalves
Portal Adesso - Foto: Exata Comunicação

     Tradicional no calendário de eventos de Bento Gonçalves, o jantar Eles na Cozinha, promovido pela Liga de Combate ao Câncer, precisou aguardar dois anos, devido às restrições sanitárias impostas pela pandemia da Covid-19, para ter sua 22ª edição confirmada. 

     O lançamento do evento, realizado na noite de segunda-feira (27), na Cave da Vinícola Aurora, foi festejado com entusiasmo e marcou o início da contagem regressiva para a noite de 27 de agosto, quando ocorre a comenda. "Estamos ansiosos demais por esse momento de reencontro com as pessoas que nos dão força e apoio para realizar o trabalho frente à entidade. A oportunidade de estarmos novamente reunidos com a comunidade é a melhor forma de celebrarmos, também, o aniversário de 45 anos de atuação que a Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves celebra em 2022. Mais do que um belo jantar, o 'Eles na Cozinha' será a materialização da força da solidariedade que tanto tem colaborado para transformar vidas em nossa cidade e região", antecipa a presidente Maria Lúcia Gava Severa.

     O 'Eles na Cozinha' deste ano reunirá 20 cozinhas, patrocinadas por empresas e entidades, apresentando um cardápio variado de delícias dignas para reunir mais de mil benfeitores no Hall do Pavilhão A do Parque de Eventos. São eles os responsáveis por manter grande parte dos serviços oferecidos pela entidade para confortar pacientes em tratamento de câncer e familiares.

     Chefs profissionais e amantes da cozinha se unem para criar sabores e texturas com diversos tipos de carnes, massas, peixes e frutos do mar. Ao participante do evento, cabe a difícil atribuição de escolher apenas um prato entre os 20 oferecidos, mas com a certeza de degustar muito mais do que sabores. Junto com eles, mesclam-se sensações que também preenchem o coração.

     Os ingressos já estão disponíveis e podem ser garantidos mediante doação de R$ 300 (por convite). Mais informações podem ser obtidas pelos fones (54) 3451-4233 ou 99182-3167 e pelo e-mail [email protected].

     Serviço

     O quê: 22º jantar Eles na Cozinha

     Quando: dia 27 de agosto, às 20h

     Onde: Hall do Pavilhão A do Parque de Eventos (Alameda Fenavinho, 481), em Bento Gonçalves

     Quanto: mediante doação no valor de R$ 300, pelos telefones (54) 3451-4233 ou 9.9182-3167 e pelo e-mail [email protected]


     As cozinhas

     Pratomil

     Salmão ao molho de quatro queijos, mix de cogumelos salteados com ervas finas e arroz com lascas de amêndoas douradas

     Chefs e auxiliares: Carlos Lazzari, Eduardo Lazzari e Luís Carlos Grasselli


      Supermercados Grepar

      Filé ao molho madeira, risoto caprese e salpicão de legumes

     Chefs e auxiliares: Antônio Schenatto, Paulo Bruschi, Alex Pliski e Fernando Burnier


      Cooperativa Santa Clara

      Tagliata de contrafilé ao molho de ervas, aligot de queijos gruyère e minas meia cura, com legumes da horta salteados na manteiga

     Chefs e auxiliares: Gustavo Grisa, Glademir Mecca, Tomas André Zilli e Eduardo Sipp


      Super Apolo

     Filé de linguado com camarões ao molho de nata, arroz e uvas brancas

     Chefs e auxiliares: Antônio Luiz Schwab, Renan Schwab, Ricardo Schwab e Airton Maso


      RAR

     Massa à carbonara no queijo gran formaggio crocante de parmesão e maçã recheada

     Chefs e auxiliares: Guilherme Schiavo, Tom Kélvin da Silva e Luiz Alberto Maidana


      CIC-BG/ExpoBento

     Costela prensada ao molho joyá, purê de moranga cabotiá, farofa crocante e mini saladinha

     Chefs e auxiliares: Rafael Jacobi, Rogério Capoani, Gilberto Durante e Roberto Cainelli Jr


      Sindimóveis/Movergs

     Nhoque de moranga com tomilho, stinco de cordeiro com molho demi-glace, alface americana, queijo gorgonzola, picles de cebola roxa e grão de bico

     Chefs e auxiliares: Julio Sandrin, Cesar Brandelli Jr, Rogério Frâncio e Vinicius Benini


      Cinex

     Bacalhau em postas ao curry verde e arroz de jasmim

     Chefs e auxiliares: Vicente Lovera, Filipe Cousandier, Augusto Giacomello Cobalchini


      Bertolini

     Bacalhau Supremo gratinado em lascas, guarnecido com arroz sete grãos, mini rúcula e tomates cereja

     Chefs e auxiliares: Alexandre Michelin, Alex Bertolini e Lucas Bertolini


      Todeschini

     Camarão graúdo à o quê, arroz branco soltinho e camarões médios ao molho especial

     Chef e auxiliares: Antônio Frizzo, Ronaldo Frizzo, Fabiano Frâncio e Luciano Frâncio


      Multimóveis

     Ossobucco com purê de mandioquinha, confit de cenoura baby, rúcula baby e aspargos com presunto de Parma

     Chef e auxiliares: Ronei Giacomoni, Alexandro Barreto, Ivo Cusin e Euclides Longhi


      Dalmóbile

     Carrê de cordeiro com mousseline de batata baroa acompanhado de legumes braseados e farofa de abacaxi

     Chef e auxiliares: Vicente Chies, Romeu Dalcin e Juliano Dalcin


      Robopac

     Filé mignon ao molho demi-glace e risoto de funghi selvagem

     Chef e auxiliares: Arno Selli, Judenor Marchioro, Faviano Mortari e Pedro Zanotto


      AKEO

     Filé ao funghi (filé alto, sobre cama de cogumelos assados, salteados de vegetais, Parma e tomate seco ao molho de nata e gorgonzola) e salada de folhas

     Chef e auxiliares: Maurício Crippa, Antônio Massignan, Gustavo Massignan e Carlos Cezar Geimba Junior


      Sicredi

     Picanha recheada, risoto de brie com cebola caramelada e lascas de amêndoas, farofa de manteiga e bacon

     Chef e auxiliares: Gérson Ben, Marcelo Luis Bettoni, Luciano Presotto e Luciano Tessaro


      CDL-BG

     Magret de pato, purê de batata baroa e legumes salteados

     Chef e auxiliares: Altemir Pessalli, Marcos Rogério Carbone, Gustavo Cecon e Joel Razera


      Sindilojas/Fecomércio

     Costela bovina defumada e laqueada, mil folhas de raízes ao molho creme e chimichurri

     Chef e auxiliares: Gustavo Bonfiglio, Daniel Amadio, Jose Carlos da Rosa e Jaques Fachineli


     Ameb

     Vazio à parmegiana, arroz com cenoura e pimentão

     Chef e auxiliares: Gustavo de Davidm Rodrigo Casagrande Tramontini, Jaime Arrarte e Nury Jaffar Abboud Filho


      MPA Incorporadora

     Porchetta típica recheada, molho de ervas e rúcula com pão artesanal

     Chef e auxiliares: César Nicolini, Lúcio Salvatori Possebon, Roberto Migliavacca e Janquiel Mesturini


      Liga Jovem

     Ravióli de brie e nozes ao molho refrescante de tomate, confit com manjericão acompanhado de camarões GG, presunto tipo Parma e aspargos frescos

     Chef e auxiliares: Marcos Dytz Piccoli, Rodrigo Valério, Daniel Reche e Felipe Vicari


      Sobremesa

     Brownie com sorvete e calda, por Così Gelato/Padaria Popular

     Chef e auxiliares: Vinícius Bortoli Buffon, Rodrigo Terra de Souza, Cassio Balzan e Rafael de Toni

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