Esportes

BGF sofre primeira derrota na Série Ouro, mas segue na cola do líder

Equipe bento-gonçalvense perdeu por 4 a 2 para a equipe de São Lourenço do Sul, fora de casa
18/07/2022 Em Bento Gonçalves
Ativa Assessoria - Foto: Guilherme Krüger/Divulgação

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) sofreu a primeira derrota na Série Ouro 2022. Com desfalques importantes, a equipe comandada por Vaner Flores foi superada pelo placar de 4 a 2 pela Associação Brasil Futsal (ABF), no sábado (16), em São Lourenço do Sul. Apesar do placar negativo, o BGF segue na parte de cima da tabela e na cola do líder.

Logo no primeiro ataque, após bate e rebate na área, a bola sobrou com Pedrinho, que encheu o pé para balançar as redes e abrir o placar para o BGF. A ABF respondeu e pressionou os visitantes em busca do empate, que veio aos sete minutos, com Léo Jaques aproveitando o rebote do goleiro Dani.

Aos 15 minutos, em contra-ataque, Juninho Adam virou para os donos da casa. Nos segundos finais, o BGF quase empatou, primeiro com Pedrinho, parando na boa defesa do goleiro adversário e, na sequência, com Bruno Reis que, após cobrança de escanteio, finalizou raspando a trave adversária.

Na etapa derradeira, aos dois minutos, Alex cruzou rasteiro para Nico completar para o gol e empatar novamente para o BGF. Porém, Natan colocou a ABF novamente na frente do placar e, posteriormente, Dieguinho finalizou para ampliar a vantagem e decretar a vitória por 4 a 2.

O BGF ocupa a quarta colocação com sete pontos conquistados, mesma pontuação que o segundo e o terceiro colocados, e três pontos atrás do líder Barcelona/Macléres, de Júlio de Castilhos. Na próxima rodada, o time comandado por Vaner Flores encara justamente a equipe que ocupa a ponta da tabela da competição, no sábado (23), às 19h, no Ginásio Municipal Darcy Pozza. A entrada é franca.