Ferrari Alimentos conquista premiação na Expointer
Presente há 21 anos na Expointer, a Ferrari Alimentos (banca 22) voltou a levar a premiação dos queijos coloniais. O empreendimento de Carlos Barbosa havia vencido em cinco edições anteriores, além de somar dois vices. Para o proprietário da marca, Zair Ferrari, o segredo do produto está na maturação, na qualidade do leite e no carinho ao produzir, o que ele chama de “a mão da pessoa”.
“Desde a primeira vez que ganhei, mudou a vida da empresa, que começou a ter clientes de fora, a ser procurada por casas de queijo. Esse reconhecimento traz um ânimo. Hoje, não preciso procurar cliente, basicamente eles vêm à procura. Consigo vender para todo o estado”, comemora Ferrari.
QUEIJO COLONIAL
1° LUGAR - FERRARI ALIMENTOS (CARLOS BARBOSA) - banca 022
2° LUGAR - AG ZAGO (HULHA NEGRA) – banca 014
3° LUGAR - GRANJA CICHELERO (CARLOS BARBOSA) - banca 108
Destacamos também a terceira colocação a empresas barbosense Granja Cichelero.