Esportes

ACBF conquista a Libertadores da América de Futsal pela quinta vez

30/04/2018
Portal Adesso - Foto: Daiane Altíssimo

Pela quinta vez a Associação Carlos Barbosa de Futsal – ACBF, conseguiu o título de campeã da Libertadores da América de Futsal. A decisão foi realizada no domingo (29), contra o Joinville, onde o time da casa conquistou a vitória por 4X1.

No primeiro tempo, o time barbosense conseguiu manter a posse da bola e, por meio de suas jogadas e passes elaborados, marcou um gol, deixando a torcida extasiada.

A confirmação do título chegou no segundo tempo. Aos 6min49s, o segundo gol foi feito. Seguindo com a empolgação e alavancados pela torcida a ACBF, conseguiu colocar a bola do gol mais três vezes, deixando o Joinville desestabilizado. Ao final do jogo, os catarinenses fizeram um gol, acabando a partida em 4X1.