Rodrigo Brandelli conquista 1º lugar em prova realizada no Salto Ventoso

22/03/2017
Portal Adesso - Foto: divulgação
Anterior Próximo

Atleta de Garibaldi participou da 1º etapa CTM e terminou com vitória em mais uma maratona disputada.

No final de semana, o maratonista Rodrigo Marcelo Brandelli, trouxe mais uma medalha para Garibaldi. O atleta participou da 1º etapa CTM – Salto Ventoso, em Farroupilha, e terminou a prova em 1° lugar na categoria individual masculina e em 12° na categoria geral.

Foram 26 km de prova em meio a trilhas, estradões, montanhas e a cachoeira do Salto Ventoso. O percurso da prova é montado com o intuito de gerar novas experiências para a prática de corrida em contato direto com a natureza, proporcionando a sensação de liberdade e de desafio.

A competição é formada por sete etapas. Brandelli disputara todas. A próxima será mês que vem, em Bom Jardim da Serra - SC, com o percurso de 46 km.