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Carlos Barbosa terá Empório Gourmet

Terceira franquia da marca que nasceu em Bento Gonçalves vai ser inaugurada no próximo dia 25
16/02/2021
Portal Adesso - Foto: divulgação
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     Em um espaço de 70 metros quadrados com mais de 1.500 itens na rua Buarque de Macedo, próximo ao hotel Ibis, será  instalado o  Crismiolo Empório Gourmet, um empório gourmet que foi criado em Bento Gonçalves e que também possui loja em Caxias do Sul. No local, os barbosenses irão encontrar um mix de produtos, com atendimento e preço diferenciado. São cestas, box gourmet, pães e frios especiais, além de tábuas personalizadas.

     O empreendimento está sendo planejado por Débora Strassburger, que aposta em uma unidade Smart da marca onde demanda menos investimento. Na visão dos sócios-diretores e criadores do Crismiolo Empório Gourmet, Cristina Miolo e Ariel Marangoni, o potencial de Carlos Barbosa é perfeito para estrear este modelo de franquia.

     O início do processo de franchising ocorreu em novembro de 2019 com a abertura da primeira franquia em Caxias do Sul. O plano era, ainda em 2020, abrir novas unidades além da Serra Gaúcha. Entretanto, com a pandemia do Coronavírus foi necessária uma readequação avançando para cidades vizinhas, o que facilita o processo de implantação e acompanhamento em razão da proximidade. “A Covid-19 mudou tudo. Abortamos parcerias na região da Grande Porto Alegre e miramos o nosso entorno. Estamos satisfeitos com a Serra Gaúcha, faltando apenas Gramado para fechar nosso plano de expansão na região. Para 2021, projetamos uma retomada na capital gaúcha, além da fronteira, onde temos negociações em andamento”, destaca Cristina.

     Os custos de uma franquia Crismiolo variam de acordo com a cidade do candidato e o tamanho da loja, podendo ser a partir de 60m² e R$ 245 mil, com retorno previsto de 18 a 36 meses.

A unidade mãe

      Em apenas quatro anos, o Crismiolo Empório Gourmet Bento Gonçalves deixou de comercializar produtos para vender experiências. Referência no segmento, a unidade oferece 2.500 itens num espaço que contempla armazém, food service e serviços. O que era apenas um armazém, passou a oferecer serviços como tábuas, cestas e sanduíches em mesinhas gerando vivências no local, além do food service com atendimento a mais de 70 restaurantes da Serra Gaúcha com fornecimento de temperos, conservas, grãos e queijos.

    O mix sempre foi um dos diferenciais da delicatesse, não apenas pela quantidade e diversidade, mas principalmente pela qualidade. O Crismiolo também é opção para quem busca alimentos mais específicos e quer encontrar tudo que precisa em um único lugar. Antes de entrar para o armazém, todos os produtos são testados e aprovados.



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