Esportes

Representantes de Garibaldi vão bem no Downhill do basalto

14/03/2017
Portal Adesso - Foto: divulgação

Abrindo a temporada de 2017,a 1ª etapa do campeonato gaúcho, foi realizada na cidade de Nova Prata-RS. O evento conhecido como Downhill do Basalto, foi disputada no final de semana, com tomada de tempo no sábado (11) e provas no domingo (12).

A Associação Downhill do Vinho-ADHV, esteve representada por experientes ciclistas, que estamparam o ponto mais alto do pódio.

Pela categoria veteranos, Danilo Spader conquistou o primeiro lugar. Na máster A2, Filipe Spader ficou em segundo. Correndo pela sub-23, Mateus Spader chegou em primeiro e Maicon Pradella, ficou em terceiro na categoria elite. O esforço do estreante Felipe Aimi, levou ele ao segundo lugar no pódio.

Os ciclistas se preparam agora para a 2ª etapa, que está agendada pela Federação Gaúcha de Ciclismo para acontecer nos dias 29 e 30 de abril, na cidade de São Vendelino, no vale do Cai.